Сине-Жёлтые

Трусы - жёлто-синие, с дыркой в заду,
Меня пригласили вчерась на войну.
Но сами вы где? Вас не зрю и в упор,
Когда же увижу и встречу отпор?
Фуфайку одела и знак колорада,
Найти не могу б…я, нигде ваш отряд.
Шукаю два месяца цельные к ряду,
Вы где? За меня ведь сулили награду!
Ищу, но не нашла пока,
В подъездах спрятались войска.
Искать приходится напалмом,
Нам нет пути ужо к началу.


Рецензии