Постепенно весна пробуждалась
До апреля зима задержалась,
Нарушение ритма природы
На весенней капели сказалось.
Не журчат ручейки по дорогам,
Только кошки, внезапно,проснулись.
Так подвластны весенним тревогам,
Во флюиды весны окунулись.
Встрепенулись дремавшие ели,
Солнце быстро согрело верхушки,
Шишки новые зазеленели
На ветвях,аж до самой макушки.
Постепенно,весна пробуждалась,
Природа просыпалась от сна.
Явь вселенская преображалась,
Забурлила долгожданная весна!
Свидетельство о публикации №122041704801