Ох непослушная послушная Моя
Костром сосулек ледяных горящих жарко
Напугал так
Что расплавилась холодная любовь
В его горящем мудром пламени фантазий!
Про канат молчу!
Ты помнишь!
Мы ощущаем!
И у Кого
Приятное тепло не покидпнт внутреннего тела?
А интересно
Как
Мы улыбаемся
И вроде бы не рядом
Но
Однако
Вместе
КРАКАТУК КАКОЙТО
ПРАВДА ЧТО ОН ОЗНАЧАЕТ НЕ ИЗВЕСТНО
просто захотелось напечатать
Не Всё!
ВотЬЪ!
)))
Свидетельство о публикации №122041704783