Последняя любовь
Без названия
Лана Криптос
http://stihi.ru/2022/04/16/3576
Что будет больно я об этом знаю.
Твой взгляд спокоен, выверен прицел.
Бестрепетно я сердце подставляю
Стреляй, не говори что не хотел.
Мне не нужны прощальные подарки
О чувствах ложь и оправданий пыл.
Всё это мне как мёртвому припарки
Да, ты попал, но всё же не убил.
Ни ненависти нет, ни укоризны,
Все эти чувства ты во мне убил.
Тебя я просто вычеркну из жизни
И позабуду что когда то был.
Как буду жить я дальше я не знаю,
Покуда нет ни мыслей и ни слов.
Но я свою судьбу не проклинаю
В надежде на последнюю любовь.
Свидетельство о публикации №122041700472
Любовь Бекетова 18.04.2022 19:57 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 18.04.2022 20:35 Заявить о нарушении