Виват, Россия!
Забыл Вьетнам и "орандж", и напалм,
Япония не помнит Нагасаки
И Хиросиму. Костью в горле вам
Россия лишь. Должны мы каждой псаке
Хоть клок какой, но вынуть и отдать:
Слюна течёт - стоят, разинув пасти.
А мы всегда старались помогать,
Не наживаясь на чужом несчастье.
Не нападали первыми, прося:
"Не тычьте палкой в спящего Медведя!"
Вы ж, русских бесконечно понося,
Надели маски "Добрые соседи".
Но волю дай, все были бы рабы,
Кто знает вас и в шкуре ярки видит
Орду убийц, готовящих гробы
Для праведных, - куют, колотят, пилят
От века к веку, в зависти своей
До судорог, до ядовитой пены
Дойдя. Но до скончания дней
И на одно не встанем мы колено!
Мы, РУСИЧИ: чеченец и грузин,
Якут, чуваш, татарин, дагестанец,
Еврей, ингуш, тувинец, осетин,
Кумык, мордвин, удмурт, бурят, аварец..!
Кровь дедов в нас - сражений и побед
Великая наследственная Память!
А вы хотели съесть нас на обед
И ни следа, ни звука не оставить?!
Безумные, жестокие глупцы!
Покуда жив один из нас хотя бы,
Он вас за шкирку вытащит в сенцы,
Розгой отходит и заставит драпать!
Ведь в наших венах вовсе не вода,
Не воск в кости и не из нитки жила!
А не пошли б вы нах#й, "господа"!
Быть Родине моей! Виват, Россия!
17.04.2022 г. 14.00
Свидетельство о публикации №122041704706