556. Я давно расчеловечен...

*** (Н.556)

Я давно расчеловечен,
Не боюсь уже.
Далеко ещё не вечер,
Хоть и время - жесть.

Время пляшет в жутком танце,
Головы летят,
Только мне чего бояться,
Слышишь ты, небрат?

Хоть грози концлагерями,
Отбирай права,
Можешь хоть скрипеть зубами,
Всё растёт трава,

Равнодушна, беспощадна...
Что ей до угроз!
Вся в стремленьи страстном, жадном
Дорасти до звезд...

17.04.2022


Рецензии