Не потеряйся!

Ты два часа нырял и плавал.
По берегу ходил -
Туда, сюда тридцать раз - считала...
Приходил ночью - не боялся воды темной...

Не заблудился в городе - значит счастливый?
И все задачи по плечу?
Вчера, сегодня и тогда пораньше -
Друзей позвал - медуз ловили... Шалили, все!

По краю обрыва, друзей водил, уводил...
Тысячу раз мимо проходил...
Видимо трудно, ни разу не сказал "прости"!
Ведь я, тебя пропустила!

Мужчина!  Приказано - не унывать!
Слово, как лавина - не свалится?
Берется за дело всегда -
Стой, сильный мужчина!

Воля вольная, остается!
Молодец - герой!
С горочки, не ворчит он!
Не ленивый - честное слово?Такой?

Храбрый, добрый или нет?
Не дразнит - не дразню!
Не петух - без перьев!
Лети с горы, а я на каблуках, гордо!

Песок у моря - поиграю?
С дороги, сворачивают все?
Упираются все, не рогами?
Рубашки, брюки на песке...

Плывут упрямцы - угождай море!
Вздыхать, нырять - без возмущений!
Грусти гора и майся!
Гора!  Не потеряйся!


Рецензии