340 000

Как много вас погибло в этой бойне,
В несправедливой, в навязанной войне,
Убили самых смелых и достойных,
Без вас теперь, мы все уже ни те…

Настанет час моих стихотворений,
С глубоким смыслом в их чистой глубине,
И пусть гремит удар всех ударений,
Сегодня, завтра, и в грядущем дне.

Прервётся след, я сгину с этой тверди,
Но голос мой останется вам здесь,
Он будет громче реквиема Верди,
Для всех забывших Достоинство и Честь!

Плевать уже на смерти неизбежность,
С этой озябшей мартовской весной,
Быть верным другом — это моё кредо,
И честным быть, и сердцем, и душой!

Я враг любой изменчивой натуры,
И не судья содеянным грехам,
Но триста тысяч убитых не забуду,
И сорок тысяч детишек, — никогда!

Я враг любой изменчивой платформы,
Я враг тому кто этнос свой забыл,
Кто позабыл обычаи и нормы,
И своего подставил и убил!

Перевернуть историю народа,
Свою историю для Красного Кремля,
Забыв как предки гибли за Свободу,
Забыть Ермолова свирепые глаза!

2022-04-17


Рецензии