И даже время ваше, Я сжимаю
Я - в Вечности бескрайнее начало.
Я, даже вижу все отрезки снов
и созерцаю то, что не бывало.
Незримый Дух с душою Я сложил
и все что есть, от края и до края,
чтоб каждый видел то, что совершил,
в буквальном смысле время созерцая.
В земном пространстве, с вами рядом Я.
С молитвою меняется погода,
средь Бытия пусть нежится заря
и расцветает в красках время года.
Я – тонкий слух, навстречу к вам спешу,
небесной силой души озаряя.
Я - средь Законов бытия дышу
Бескрайностью миг Жизни дополняя.
Из вечность душа перетекла…
Я на вопросы ваши отвечаю,
Со мной крылаты мысли и дела
И даже время ваше, Я сжимаю.
Свидетельство о публикации №122041704628
Рязанцева Надежда поняла!!!
Леонид Акопов 18.04.2022 18:21 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 19.04.2022 22:19 Заявить о нарушении