Как много времени беспечно...

Как много времени беспечно
Мы тратим на покой и сон...
А жизнь, увы, не бесконечна...
Её магический фасон
Мы ненадолго примеряем,
Кружимся у её зеркал
И с легким сердцем забываем,
Как  времени отрезок мал...

Не помним прошлого знаменья...
Не помним первые шаги...
И капля нового рожденья,
Оставив на воде круги,
Упав с небес, соединится
С другими в  бешеный поток...
И в общем танце закружится
Её прозрачный завиток...


Рецензии