Время зелёнки наступает

Время зелёнки наступает.
Обоюдо острая пора!
Кто воюет, ясно понимает:
Всё скрывает кроны и листва.

Свой-чужой? Засады и засеки.
Бродят по лесам, едят траву.
Партизанят все!
А в плен попасть так просто!
В той зелёнке
Просто на беду!

Стой! Бросай оружие! Ни с места!
Не поможет вам и автомат.
Где зелёнка - ничего не видно:
Там совсем другой расклад.

Надо иметь каждому солдату
Кнопочку иметь, чтобы нажать:
SOS! Попал я в плен, под автоматом.
Попытайтесь, братцы, выручать.

И пойдёт сигнал куда-то в Космос,
А потом вернётся прямо в штаб.
Всё понятно: это с энской роты
Захватили в плен наших солдат.

Вижу маркер. Их ведут в зелёнке.
Нажимаю кнопку "выручать",
Высылаю группу на подмогу.
Надо срочно всех наших спасать.

Так работать будут, но не скоро.
Нужен каждому бойцу Глонас.

А пока - по-дедовски:
"Чур! Слышу. Их засада где-то возле нас".



    Рю С.Ю. - 17 апреля 2022г.

      Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии