В. Чумаков-Ореланский Каки конфетки у тебя

Каки конфетки у тебя,
Прянички да сушки......
Ты лучше руки убери!
Не зли маго Андрюшку.......
В разгаре: празднества, гулянки -
Чудит честной народ.
Катают деток: бабки, мамки,
Гармонь меха под песни рвёт....
Скажу вам братцы не тая -
На праздниках, я в зюзю....
Позорит батьку - вся родня
Свиньею пьяною клеймя...
Тащите деда на палатьи,
Как Ванька - встаньки не стоит
Я только губы помочил....
Её проклятую - не пил!


Рецензии