Воскресенье

Тишина застряла в ветках,

Тишина немного злится:

Не осталось краски светлой,

Чтоб закончить эти листья.

Нам же всех цветов хватило

Дописать свой день осенний.

День бессмысленно красивый

Под названьем воскресенье.


Рецензии