Диван...

Диван прогнулся подо мной -
Прибавил в весе.
Качает занавеску ветер резкий,
Кастрированный кот грызет обрезки
Колбасы…
И волосы Ее на спинках кресел
Повисли.
А Она - ушла…
Оставив ощущения и лифчик.


Рецензии