Дорога к храму
Дорога в Храм лежит перед глазами…
Дорога к Богу… Из последних сил…
Усыпана слезами и камнями,
Что по пути выбрасываем в пыль…
Очиститься,и снять с души засовы!
Прогнать из сердца мстительность и страх!
Дорога к Храму-символ Жизни новой!
Мольба,и покаяние в грехах…
Отчаянье и боль гнетёт,но всё-же,
Хоть мир вокруг враждебен и суров,
Дорогой в Храм идём! Господь поможет
Вернуть Надежду,Веру и Любовь!
…..OLGA CAMASTRA…..
Свидетельство о публикации №122041704538
Дорога к Храму у каждого своя, но Господь объединяет идущих по ней.
И так будет всегда.
Очень понравилось, респект автору.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 17.04.2022 16:19 Заявить о нарушении
Ольга Грекова-Ищук 17.04.2022 17:35 Заявить о нарушении