В твоих ладонях временем растаю

Ах, Дарья,...! Перешагивать следы
Был рад закутанными корпусами.
Уж пыльных слов минуты сочтены
Без детских слез. На память отпускали
Из нежных рук в кленовый аромат
На зависть лета. Из газет январских
По струнам гор с биением понять
Улыбки твоей радости- подарки.
Сжимается не заводская сталь,
Клубится между сосен снеговая...
По крыльям перерезанным узнал-
В твоих ладонях временем растаю.

Семнадцатое апреля 2022 год.


Рецензии