Природы мир

Красив рассвет - алеет небо,
Я руки к солнцу протяну.
Возьму с собой краюху хлеба
И свежесть воздуха вдохну.
Полей просторы, перелески,
Безумно манят, добавляют сил,
Шелка лугов чаруют блеском,
Природы мир нас вдохновил.


Рецензии