И снова о душе...
В моментах жизни — постоянно:
Не нужен повод ей, предлог
И время, как это ни странно.
Она решает всё сама:
С кем говорить ей и встречаться...
Или отныне распрощаться;
Что выпить — кофе иль вина.
Душа — вне рамок и времён,
Как таинство, непостижима:
Ей важен лишь её закон
И то, что ей необходимо.
Тут важно быть с собой в ладу,
Чтоб равоновесья не нарушить...
Старайтесь слушать свою душу,
Делить с ней жизнь, любовь, мечту.
Иначе всё пойдёт не в такт:
Раскачивать её не надо...
Ведь по-иному с ней — никак:
В момент снесёт она преграды.
Умейте видеть между строк
Души прекрасные порывы...
Её такою создал Бог:
Она — наш свет, пока мы живы...
Свидетельство о публикации №122041704493