К твоим услугам, навсегда

18 июня 2001 г., 15 ноября 2008 г., 17042022 1402

 
   Я опущусь на дно морское,
   Я полечу за облака...
 
 
   Я бы нырнул на дно морское,
   Я взмыл бы высоко за облака,
   И бросил бы к твоим ногам -
   Зефирно-бледно-розовое кучевое
   Или звезду с морского дна...
 
   Но ты велишь: "Иди сюда".
 
   К твоим услугам, навсегда




Рецензии