Эйфория

Я влага на устах твоих,
Печальны капли.
Улыбку пожирает,
Тонких губ тепло.

Я пламенем в зрачках,
Сгораю томно, сладко.
С собою забирая мысли,
В которых тяжело.

Я расслабляющая нега,
Ты в ней таешь,я чувствую
Как льдинки боли, топяться,
В твоих глазах

И дрожью мелкой,
Мягкой кожи, я распространяюсь
В мурашках, разбегающихся
На твоих руках

Я жизнь и смерть, любовь и боль
Я страх, и искупление.
Я яд, и снадобье налитое,
В святой грааль.

Я счастье всех эмоций,
Мираж и наваждение,
Я зыбкий призрак, вечности...
Сверкающая даль.

Я жизнь в тебе, а ты, во мне
Врываешься, как в масло.
Проворный нож, ухваченный,
Крепчайшею рукой.

Я твой рассвет, прелестный
Я сумрачная сказка,
Я день, в объятиях солнца.
И твой ночной покой.


Рецензии