В нежном белом
Всё лепестками заполняет на пути.
И сразу станет путь торжественен и вечен,
Лишь шагом медленным могу теперь идти.
Вдыхая мёд и утопая в нежном белом,
Рояля клавиши задену невзначай…
По небу тёмному, штрихами, словно мелом,
В саду у дома закружилась алыча.
Впущу дух ночи этой, взвесь нектаров томных -
Цветками нынешней весны задышит дом:
Роскошны в очертанье, в приближенье скромны
И в свете лунном отливают серебром.
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041704371