Красавец, зачем мне твой поцелуй?

Красавец, зачем мне твой поцелуй?
Сонный гуляешь - я проверяла!
Но вижу - принц, не морщи только лоб...

Признаю, ты - солнышко!Такой, милый!
Но не скажу - конфетку жую!
Дрожу от злости - не подойду я - и ты,занятый?

Влюбленная - смотрю, смотрю!
Подлая штука - рот занятый!
Не убегай - от скуки стою!

Отбавить конфетку... - ты проходишь!
Мимо, мимо - что знаешь ты?
Терзаюсь, чего более?

Приковать взгляд - робко молюсь!
Милый, чувства наружу!
Как в анкете - ты лишнее не найдешь...

Отдаляется он...
Убавляется она...
Смело догоняю - так надоела чепуха!

++++++++++++++++++++++++++++++++ где мои читатели-почитатели?+++++++++++++

Сегодня 58 новых читателей и 709 прочтений всех произведений..................


Рецензии