Мерцали звёзды синеоко

Мерцали звёзды синеоко.
И Млечный Путь сиял вдали.
До них так было нам далеко!
Но нас они с ума свели.

Хотелось вдаль стремглав умчаться.
И дом построить на Луне.
С бедой чтоб больше не общаться.
И видеть бури лишь во сне.

Жить, как Адам с красоткой Евой-
Без унижений и тревог.
Чтоб не тянуло уж налево.
А я дарить ей звёзды мог.

Эдем так просто не построишь.
Зато все в нем для жизни есть.
И совесть сразу успокоишь.
И Бог отдаст как дОлжно честь.

Сверкали звёзды в ярких красках.
Неугасим их пыл и жар.
Мила весной любовь и ласка.
А на душе пылал пожар.


Рецензии
Сверкали звёзды в небосводе.
Рады весенней мы погоде.

Зинаида Самойлова   18.04.2022 18:06     Заявить о нарушении
Погода прекрасна.Но хочется немного дождя.

Геннадий Ельцов   18.04.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.