Весенние сны!

Себя всецело отдаю любви.
Любовь прекрасный сон-
Союз сердец,желаний,они кипят в крови!
Объятый ими!-из груди невольный рвётся стон!
Ты спишь с счастливою улыбкой
И рвёшься к той одной,которая в мечтах,и снах,
Но она расплывается и тает в виденьи зыбком.
Но поцелуй её не тает на твоих губах!
Ты с нетерпеньем ждёшь ночи,сновидений,
Которые унесут в мечты к ней,словно в рай.
Унесут в тот час любви и сладостных мгновений,
Чтобы в дыхании её услышать,-я люблю!-приду,не забывай!


Рецензии