Плотник
Сруб дома крепок в угол
Кто плотник что ваял его
Простой мужик что рубь свой пропил.
Он каждый хлыст рукой своей
приладил и похлопал
И звон послушал от него
С любовью пенькой прОбил.
А деньги,что же их зельЕ
Туманит лишь богатых
А плотник дом перекрестит
И дальше строить хаты.
Свидетельство о публикации №122041704238
Добра и света для поэта! -
Любомир Фёдоров 26.04.2022 18:27 Заявить о нарушении