Надежда...

Мы патриоты, но на сколько?
Пока не оскудел наш кошелёк?
Способны  продержаться стойко?
До дня победы, что далёк.

Готовы ль мы, теперь лишение,
Всего лишь навсего, привычных, благ?
Или озвучим с  сожалением,
- Мы, не сумеем победить, свой страх.

Страх, перед теми, кто корыстней и хитрее,
Кто приручил пол мира, есть с руки.
Иль все же, мы окажемся смелее,
И не прогнёмся, а сплотимся вопреки...


Рецензии