Доверься Всевышнему

Доверься Всевышнему .  Тамбов .
14.04.2022 г.

Так жизнь устроена , за Правду -
Надо биться . Иначе дьявольское
Зло не истребить . По этому , как
Кровь , все Небеса в Зорницах . И
В клочья порваны , нам данные от
Господа , в твоей Душе простой -
Доверие , Любовь . А Зло отнюдь ,
Не суждено Простить .

От Сострадания до Ненавистити -
Тонкий промежуток . Чщеславие
Тут сети тонко вьёт . Вашь мозг не
Понимает часто Шуток . И молча
Поперёк своей Судьбы - закрыв на
Все глаза идёт .

И Вы - в прострации . Расстроены
Вестимо . В глазах слеза застыла
От обид . А вашу Душу - Совесть
Мучает незримо . И отомстить за
Этот беспредел велит . Держи
Рассудок в Чистоте - без Злости .
Все образумится . И будет так , как
Бог решит .

Ведь Лжи - не пересилить Правды .
Законы Бога нам об этом говорят .
Молись и Чти Его . Позволь Ему к
Тебе во снах явиться . Не зря Его
Святые все Боготворят . Мы перед
Ним с Небес видны как на ладони .
И за Грехи придётся отвечать . Он
Правде утонуть во Лжи - конечно
Не позволит . А ваш Вопрос в Суде
Бесспорно положительно решат .
В.М.Резников .

 


Рецензии