Гуманитарная помощь

Кадр из фильма «За гранью», 2003 год, в главных ролях Анджелина Джоли и Клайв Оуэн

Военная поддержка Украины другими странами ведёт к затягиванию боевых действий, следовательно, возрастает риск применения ядерного оружия. Безусловно, что Украине и Донбассу должна быть немедленно оказана многосторонняя  гуманитарная помощь.

17.04.2022


Рецензии