Кто такие наёмники???

ЭТО ФАШИСТЫ НАЦИСТЫ ВАРВАРЫ СОЛДАТЫ УДАЧИ ДИКИЕ ГУСИ ПСЫ ВОЙНЫ КРОВОСОСЫ И МАРОДЁРЫ В ЛЮБЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ОНИ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЮТСЯ ТЕМ ГЛАВНЫМ И ВАЖНЫМ АРГУМЕНТОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ,ЧТО ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗЫ КОМАНДОВАНИЯ,КОГДА ПОПАДАЮТ В ПЛЕН!!!УЖЕ В СРЕДНИЕ ВЕКА ВСЕГДА ИСХОД ЛЮБОГО СРАЖЕНИЯ РЕШАЛО ТО ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО,КТО ПЕРЕКУПИТ НАЁМНИКОВ ВРАЖЕСКОЙ АРМИИ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОДАЖНЫМИ ИУДАМИ ПРЕДАТЕЛЯМИ!!!


Рецензии