А ты чего полез-то?..

- А ты чего полез-то?..
- Просто так.
  Сосед вот рассказал, что он дурак.
  А дураков положено учить.
  Или хотя бы просто отключить...

  Да все равно пока работы нет,-
  Вот, слушаю, что говорит сосед...


Рецензии