Поздравление с Днём рождения И. Е
Счастья и здоровья пожелаю.
Лёгкого, спокойного пути,
Чтоб, куда наметил, смог дойти.
Радости, мечты и вдохновенья,
Мира, Света, нежности, везенья.
Высоты небес и красоты.
И Небесной Божьей чистоты.
Свидетельство о публикации №122041700412