Верба
Ветку вербы прислоню к щеке.
Шарики пушистые чуть робко
Нежно гладят и дрожат в руке.
Снова предо мною это чудо,
Чудо жизни вечной и святой.
Капелька вселенной мир разбудит
Засияет радугой каждый день простой..
Свидетельство о публикации №122041704029