Вопрос гражданину Пескову Д. С
Знаю, ответ получить нереально.
Как гражданин страны я утверждаю,
Ургант убежал, и это аморально.
По-вашему, он- настоящий патриот,
В Израиль из Москвы сбежавший,
А я - оставшийся в России патриот,
Выходит, что совсем не настоящий.
Какой шкалою пользуетесь Вы,
Чтоб патриотов НАСТОЯЩИХ выявлять?
По-вашему, выходит, мы должны
Патриотизм, как Ургант, проявлять?
Энциклопедию достаточно открыть,
Чтобы любого быстро убедить:
Любовь к Отчизне не в словах живёт,
На деле доказать патриотизм зовёт.
Полезнее в Донбассе побывать,
Где патриоты НАСТОЯЩИЕ воюют,
Где каждый сможет для себя понять,
Кто НАСТОЯЩИЙ патриот, а кто блефует.
Свидетельство о публикации №122041703950
Спасибо за вопрос. М.С.
Мазнев Станислав 02.05.2022 18:05 Заявить о нарушении