Скажу спасибо я супруге, суровых дней моих подруге

"Спасибо за день, спасибо за ночь,
Спасибо за сына и за дочь...", -
Так пел Боярский Михаил,
Свою жену благодарил.

И я готов благодарить
Подругу верную свою,
Ведь согласилась со мной быть
И вместе сОздали семью.

Спасибо ей за нашу дочь,
Души не чаем в ней вдвоем,
В ком вижу я себя точь-в-точь.
С принцессой стал я королем!

Что мы с женой близки во всем
Нельзя сказать, скорее нет.
При этом дружно мы живем,
Быть может в этом весь секрет?

Когда беседы с ней ведем,
Нередко спорим, не всерьез.
Но в споре к истине идем,
Решая так любой вопрос.

Скажу спасибо ей за то,
Что дома создает уют.
Пришел с работы, снял пальто,
А там тебя давно уж ждут.

Готова выслушать, понять,
Что за день в мыслях накопил.
Советы мне способна дать,
Плохое чтоб скорей забыл.

Ещё за преданность скажу
Спасибо я своей супруге.
И верность делом докажу
Суровых дней моих подруге...

Да, много девушек вокруг,
Но не держи их в голове.
Не забывай, ведь ты - супруг,
Семья должна быть во главе!

И может скажешь ты на взводе,
Что хорошо быть одному,
Но помни, что цена свободе -
Когда не нужен никому.

16.04.2022


Рецензии