С тобой

С тобой могу мириться с миром.
С тобой готов о нём забыть.
Быть чужаком, стать дезертиром,
Любую жизнь с тобой ценить.

Быть настоящим и правдивым.
Без слов о многом говорить.
Быть беззастенчиво счастливым.
Уютный дом боготворить.

Хранить семью и быть хранимым.
За каждый день благодарить.
Лишь бы подольше быть любимым.
Подольше продолжать любить.


Рецензии