Участником Истории...

Участником Истории
Мы стали, бессомнения.
На баррикадах строит Мир
Уют и быт нам впрок.
Куда проторим мы пути,
Освоив территории,
Изгнав насаженный фашизм
С прифронтовых высот?

Узнаем в скором времени,
За нами дело правое!
Уж пуля, тенью, в темени
Зависла у врагов.
И вскоре поколения
Решат для Мира главное -
Как в мире жить нам далее
Без воинских оков.


Рецензии