Отпускаю

Я отпускаю страх и боль.
Прочь из себя, наружу.
Чужую не играю роль.
Мне быть собою нужно.

Я научится жить хочу
В гармонии с душой и телом.
Любое дело по плечу.
До неудач мне нет и дела.

Пускай уходит боль и страх.
Кричать пытаюсь, но шепчу.
А где-то там на небесах
Мне дарят вновь мою мечту.


Рецензии