Легенда о бессмертии

1
Есть где-то в мире нашем вечном,
Вдоль за пустыней бесконечной,
Вдоль пирамид у египтян,
Забытых богом адских ям.

2
Я рыцарь из других планет,
Спешу за книгой долгих лет,
Через пустыню и века,
Через песок и ураган.

3
Лечу с надеждой что есть сила,
Та сила что живет в мирах,
Но кроме злой сухой пустыни,
Увидел снова страшный Ад.

В аду стояли три солдата,
Ворота в царство охраняя,
Меня они не замечали,
И вида также не давали.

4
Я знал что где-то здесь оно,
Мое бесценное руно.
В обход их так не обойти,
Со всех сторон стоят по три.

Я видел Цербера с Хароном,
Который души отвозил,
Хотел я притвориться мертвым,
Но этим сильно заплатил.

5
Меня признали как шпиона,
И до сих пор я здесь сижу.
Не нужно было мне брать смерть,
И как здесь жутко одному.

Я поиграл своей судьбой,
Я обменял ее на вечность,
Теперь в моей душе лишь Ад,
И вновь пустая бесконечность.

6
Я стал придумывать обманом,
Как выбраться из этой тьмы,
Я сам хотел стать атаманом,
Бессмертия этой дыры.

Меня вели к ним на допрос,
И я сидел в каком - то кресле,
И слушал их я приговор,
Мне было сложно если честно.

7
Ни слова я им не сказал,
И сатана отвел в подвал,
Я там всю вечность отбывал,
Бессмертия души обман.

Мы не бессмертны - все уйдем,
У каждого свой час наступит,
Пока мы живы - мы живем,
И счастлив пусть здесь каждый будет!


Рецензии