Каждый должен быть как Путин

Каждый должен быть как Путин
В мыслях,в жизни и в Душе,
На кого похожи будем
В скором времени уже,

Кто объект для подражаний
Детворы и стариков,
Не боясь подорожаний,
А тем более врагов!

Нам осталось только планы
В жизни реализовать,
Свято помнив,кто тут главный,
Нос в дела чьи не совать,

Только с Путиным кто смогут
Быть планеты впереди,
Указал какой дорогу,
По которой нам идти!


Рецензии
За пукой все готовы враз и "патриот" и путираст.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   22.04.2022 19:41     Заявить о нарушении