Вот показался из-за леса Донца лоснящийся язык...
Донца лоснящийся язык.
Гудки дают тяжеловесы,
Что приближаются впритык.
В дрожании вставная челюсть
Всего железного моста,
Когда проносится метелью
Состав с позёмкой у хвоста.
С зубовным скрежетом колёса
На стыках отбивают ритм,
И целый день потом у дёсен
Дорожных насыпей болит.
К ним выезжает на дрезинах
Дорог железных медицина.
6.04.08/вс, 23:00-24:00
Свидетельство о публикации №122041703697