Любовь поздней не бывает
Она приходит в нужный час.
Её всегда нам нехватает,
Огонь чтоб жизни не погас.
И несмотря на расстояния,
И на пылающий вулкан,
Желая радость и страдая,
Мы покоряем океан.
Жить без любви- лишь маята,
Подобна маятнику часов.
Туда-сюда - боль, суета
В беге плывущих облаков.
17/04/22
Свидетельство о публикации №122041703694
Знаешь, как я рада, что ты со мной согласен:
Любить никогда не поздно!!
С любовью к тебе, друг!
Раина Жданова 20.04.2022 22:33 Заявить о нарушении