Цель - встреча, свидание, путешествия
По горам и лесам скитаться и, открывая города,
Пропутешествовал бы жизнь.
Но как ты к цели ни стремись,
Не отпускает круг забот...
Вот сын немного подрастёт ...
Умрут родители ...
Тогда
Освободишься навсегда
И двери распахнёшь свободно,
Ступая на желанный путь.
Тогда, плечом к плечу с тобою
Быть может будет кто-нибудь.
Пока мечтай, листай анкеты
И сильно не грусти об этом.
17.04.2022
Свидетельство о публикации №122041703684