С началом спец-операции...

С началом спец-операции
Пропал корона-вирус.
Молчат все СМИ в прострации
С войной на Украине!
Случайность или следствие
История покажет
Нам суть, военной, Истины
И кого, за грех, накажет?!


Рецензии