Вербные котики
Мир будет пусть, благодать,
Веточкой вербною над Украиною
Тучи бы все разогнать...
Солнышко ясное души замёрзшие
Сможет опять отогреть,
Все мы, кто с птицами был- перелетными,
Будем когда-нибудь петь!
Свидетельство о публикации №122041703648