Молчу скрывая

Молчу скрывая главное в сознании
Сжигая в болоте бытовом упрямые слова
Гвоздем не вбитым готовлюсь к созерцанию
А там хоть не расти бессонная трава

А день созрел и солнце белым петухом
Тень от березы улыбалась Джокондой
Шли по пустыне Адам и Ева с вечным грехом
Чтоб занять окоп
Во вселенной бессрочного фронта


Рецензии