Расскажи любимый...
о своих подъёмах и потерях,
до крови изодранных коленях
на гористой линии любви.
О безумных, вдохновенных днях,
что вели к немыслимым вершинам,
возносили,
в небо уносили
и роняли больно до земли...
Каждый миг хочу я пережить
прожитый тобой все эти годы,
чтоб постичь бунтарский разум твой
и истоки внутренней свободы!
Свидетельство о публикации №122041700361
Дмитрий Волчек 17.04.2022 02:17 Заявить о нарушении
Ирина Кательникова 17.04.2022 05:43 Заявить о нарушении