С дождём апрельским скучаем у окна...

 
С дождём апрельским скучаем у окна,
Он бродит  по двору,  смывая грусть,
Меняет серо-желтые зелёными тона,
Я видел это много раз. Знаю наизусть.

Жизни радость заполонит округу скоро,
Взорвётся  буйством  красок  и  цветов,
Душа взыграет и замрёт от пенья  хора,
Талантов местных и залетевших к нам певцов.

И круг замкнётся вечностью пыля,
После красот расцвета, увяданья холод,
Незримо обречённо  спустится в поля,
Оставив в памяти, как был когда то молод.

16.04.22г.


Рецензии