Заплели пути-дороги...
Жизнь в тугие узелки,
Бессердечные тревоги,
Да, любовные силки,
Где-то, дом, родимый чахнет,
Сад, заросший ветки гнёт,
Мамой, там, рассветы пахнут
Когда папа косу бьёт,
Засверкают бусы - росы,
Мятный вдох - хмельной глоток,
Зажужжат трудяги осы,
Собирая свой медок,
И раскинут синь озера,
Глубиной, своей, маня,
Оглянись! Не хватит взора,
Красоту воды пленя,
Вербы милые подружки
Засмотрелись в омут вод,
Солнца яркие веснушки,
Окропили небосвод…
Расплескались жизни сроки,
Узелки мои сильны,
И ручьями льются строки
По фарватеру судьбы!
Свидетельство о публикации №122041703575