Кузнечик. Шуточная песенка

Кузнечик на лугу стрекочет,
Наверно он влюбиться хочет,
А может он влюблён давно,
Да вот подружке всё равно.

 Припев:
Как наш герой красив и строен,
Все потому, что так устроен.
Крутился рядом, стрекотал
И на отказы не роптал.


Но лето подошло к финалу,
Кузнечик песен спел не мало,
Подруга стала вдруг "кобылкой"
И в молодца влюбилась пылко.

 Припев:
Как наш герой красив и строен,
Все потому, что так устроен.
Крутился рядом, стрекотал
И на отказы не роптал.

И за терпение такое,
Любовь - награда для героя,
Стрекочет на лугах с "кобылкой",
Горят сердца любовью пылкой!

 Припев:
(тот же).

Апрель 2022 года.


Рецензии