Две души, две Венеры в падении

Две души, две Венеры в падении.
Два пути в перекрестке судьбы.
Кто бы знал, что в переплетении
Навсегда свет зажжется в груди.

Не сбежать,  не сойти с параллели
Невозможно при встрече уйти,
Как огни в ночи в свете верные,
Словно двух дорог маяки.

И так близко  у них дистанция
Знать, что рядом..,  - прошу не злись.
Прекратить бы, сменить ситуацию...
Только нет остановки в жизнь.

Две души, две венеры в падении,
Огоньки перекличных звезд.
И на вечность друг другу верные,
Хоть так близко, но параллельные.
Я нашла. А ты в вечность унёс.

Август 2021


Рецензии